Ab Wintersemester 2018/19 werden neue Studiengänge für Informatik angeboten[mehr]
    Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 22.08.2018 im Seminarraum FC 00.01 statt.[mehr]
  • Energie aus Wind und Sonne optimal nutzen
    Die Volatilität der erneuerbaren Energien ist eine der zentralen Herausforderungen der...[mehr]
  • Gleichstellungspreis 2017 geht an das zdi-Zentrum Bergisches Schul-Technikum
    Für seine Verdienste um die Nachwuchsförderung von Frauen in MINT-Fächern hat das zdi-Zentrum...[mehr]
  • Von Künstlicher Intelligenz und Big Data
    Wie Druck- und Medienunternehmen die Digitalisierung meistern[mehr]
02.05.18 16:04

Elektrotechnisches Kolloquium

Kategorie: Aktuelles aus der Fakultät

Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 22.06.2018 im Seminarraum FZH 2 statt.

Die Fakultät Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik lädt zur Teilnahme an folgender Vortragsveranstaltung mit anschließender Diskussion ein:

Um 14:00 Uhr spricht Dipl.-Ing. Karol Niewiadomski, betreut durch den Lehrstuhl für  Automatisierungstechnik/Informatik, Prof. Dr.-Ing. Dietmar Tutsch  über:

Konzeptuelle Ansätze zur Low-Power-Verlustleistungsoptimierung von rekonfigurierbarer Logik (FPGAs)

Hier können Sie die vollständige Kurzfassung einsehen.