• IfP Seminarreihe
    Im Rahmen der Seminarreihe des Institutes für Polymertechnologie (IfP) spricht Dr. Sandro Francesco...[mehr]
  • Das Stromnetz marktbasiert regeln
    Wuppertaler Energieexperten entwickeln Smart Grid System weiter.[mehr]
    Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 24.05.2017 im Seminarraum FG 1.01 statt.[mehr]
  • Gedankenaustausch auf dem Holodeck der beruflichen Bildung
    Abschlusskonferenz der Projekte Social Augmented Learning und Social Virtual Learning am 21. Juni...[mehr]
  • Batteriebus „BOB“ macht Diesel überflüssig
    Forscher der Bergischen Universität an Solinger Projekt beteiligt.[mehr]
07.11.16 09:06

Aktuelle Termine Praxisforen

Nach der gelungenen RWE-Praxisforum-Veranstaltung stehen direkt die nächsten Veranstaltungen des Praxisforums an: Beim Praxispunsch am 24. November könnt ihr euch Bewerbungs- und Karrieretipps von Susann Aszyk (Personalreferentin ALTEN GmbH) geben lassen und sogar eure Bewerbungsunterlagen direkt checken lassen. Für eure Fragen stehen euch zudem junge Berufseinsteiger/innen zur Verfügung. Das Ganze bei Punsch und Stollen.

Die nächste Exkursion findet am 1. Dezember zur Draka Cable Wuppertal GmbH (Prysmian Group) statt. Neben dem Energiekabelhersteller werden wir uns eine gasisolierte Hochspannungsschaltanlage anschauen. Abends lassen wir den Tag dann gemeinsam in der alten Papierfabrik beim Minigolf spielen sowie Burger essen im Enchilada ausklingen. Meldet euch einfach direkt per Mail an. Weitere Infos gibt’s auf den Plakaten.