01.12.16 12:04

DFG fördert Forschung zu induktiven Ladestationen mit halber Million Euro

Kategorie: Aktuelles aus der Fakultät

In einem Projekt von Prof. Dr. Markus Clemens (Lehrstuhl für Theoretische Elektrotechnik) und Prof. Dr.-Ing. Benedikt Schmülling (Arbeitsgebiet Elektromobilität) werden die technologischen Grundlagen für induktive Ladestationen erforscht.

Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) fördert das Vorhaben der Bergischen Universität Wuppertal nun mit einer Summe von 564.000 Euro über einen Zeitraum von drei Jahren.

Die vollständige Pressemitteilung können Sie hier einsehen.

• Kopernikus-Projekte für die Energiewende
    Bergische Uni an weiterem Konsortium beteiligt[mehr]
  • IfP Seminarreihe
    Im Rahmen der Seminarreihe des Institutes für Polymertechnologie (IfP) spricht Prof. Emil J.W....[mehr]